Para hacer paellas el comprar paellero es primordial para una buena preparación

¿Así qué ha decidido que ama tanto la paella que desea prepararla por su cuenta? ¿Pero qué se necesita? Aparte del arroz, los condimentos, el azafrán, los vegetales, proteínas y mariscos, se requiere también de un contenedor especial donde mezclar los alimentos y poder lograr la combinación ideal de sabores, para esto deberá comprar paellero, el cual no es más que una aleación de aluminio o hierro con una forma especial.

La sartén, o paellero como se le conoce tradicionalmente, es el utensilio más importante a considerar para la preparación. La forma de la bandeja es clave, ya que garantiza que el arroz se puede distribuir en una capa delgada para ser cocinado de manera uniforme, lo que maximiza la cantidad de sabor absorbida. El recipiente debe ser amplio, redondo y poco profundo, aproximadamente 5 cm de profundidad es la medida perfecta.

Debe tener dos asas y tendrá a menudo un ligero descenso en el centro, que es donde el aceite de oliva recoge para ayudar con el salteado inicial de carnes y verduras. Las sartenes están hechas de una variedad de materiales, pero se recomienda acero esmaltado ya que requiere poco mantenimiento y también es muy fácil de limpiar, una gran ventaja.

El tamaño dependerá del número de personas que va a cocinar para la mayoría de las veces, y el tamaño de la fuente de calor disponible. Por ejemplo, si va a estar cocinando para dos a cuatro personas y desea utilizar su estufa una olla de 20 cm cumplirá la tarea.

Si se va a preparar comida para grupos abundantes en ocasiones regulares, es posible que desee considerar una más profesional puesta a punto. Esto incluiría sartenes entre 65 cm y 90 cm que alimentarían entre 25 a 50 personas dependiendo de la receta y la cantidad de arroz que se usará, sin embargo, con esta opción también tendrá que incluir la compra de un quemador de gas al aire libre.

Estas requieren estufas de anillo, ya que son las únicas con suficiente tamaño y potencia para poder dar cocción a toda la preparación, de lo contrario, se arriesgará a que quede poco cocido o crudo.

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